恭賀!勞動部於93年~107年連續15年評鑑普威達、萬泰均獲得評鑑為〝A〞級。
  • 電話

    電話

  • LINE

    LINE

外勞申請資料

本公司外勞甄選服務特點:
1.先期篩選符合雇主需求並經體檢合格及察核無不良記錄之外勞,等後並安排雇主面試。
2.事先清楚告知外勞有關來台後之勞動條件(含薪資、稅金勞健保規定等)絕不欺瞞外勞。
3.針對通過雇主面試之外勞,詳細介紹台灣文化特質及生活習慣,來台後之工作性.飲食住宿事宜,使其先期健全心理準備,以適應未來在台生活環境。
4.為避免外勞與雇主間因語言格闔或文化背景差異而造成彼此間之誤解,進而影響生產工作之進行,經雇主面試通過之外勞本公司均會教導其如何與雇主相處之正確方法。
5.外勞來台前均要求簽署有關遵守各項法令規定之承諾及保證,絕不非法脫離雇主之切結書,並說明違反承諾及切結書所可能肇生之後果。

     
a1_4     a1_5
 

製 造 業.營 造 業 勞 工
面試勞工是雇主引進前之必要程序、在決定挑工日子後,即請國外仲介,尋找適合之人選在約定日期,讓雇主挑選,一般挑選方式分為口試、面試、專長、測試等,並核對履歷表和檢查身心是否有正常,以免到台灣之後不能工作而退回,再則經挑選上之履歷表,應讓雇主簽名以示確認。

 女 傭.看 護 工
一般挑看護工、女傭很少雇主去面試,依雇主之需求,應詳細寫在聘工詳細表,以讓國外仲介在挑選時,核對條件,以符合雇主之需求。